1 1 1 1 1 1 1 1
снятие стресса: EK предлагает моноблок для материнской платы MSI Z170A Gaming M7
Словенская компания EK Water Blocks решила обеспечить владельцам материнских плат MSI Z170A Gaming M7 комплексный подход к охлаждению процессора и окружающих его силовых элементов. Правда, модули памяти попутным воздухом в этом случае уже обдуваться не будут.
1
снятие стресса: Российская «молодежка» разгромила Словению
17 сентября, женская молодежная сборная России по футболу сыграла второй матч в рамках первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2016, проходящего в Словении.
1
снятие стресса: Полиция Словении применила против беженцев слезоточивый газ
На сербско-хорватской границе произошло столкновение мигрантов и правоохранительными органами Словении, которые использовали против беженцев слезоточивый газ. Инцидент произошел из-за попытки незаконного проникновения около тысячи мигрантов Словении, с территории Хорватии на КПП "Хармица".
1
снятие стресса: Словения объявила о готовности принять до 10 тысяч беженцев
Словения заявила о готовности принять до 10 тысяч мигрантов, которые подадут запрос на получение статуса беженца. Как сообщила посол Словении в ФРГ Марта Кос Марко, словенские власти готовы принять и защитить беженцев, передает РИА Новости.
1
снятие стресса: Словения встретила беженцев слезоточивым газом, а затем открыла границу и дала автобусы
Словения встретила беженцев слезоточивым газом, а затем предоставила мигрантам комфортабельные автобусы. Эта страна начинает пропускать мигрантов после того, как ночью полицейским пришлось отгонять переселенцев от границы с Хорватией, говорится в сюжете ТСН.19:30.
1
снятие стресса: Словения заикнулась о создании «безопасного коридора» для беженцев
Словения может начать обсуждение создания "безопасного коридора" для мигрантов. Об этом заявил премьер-министр страны Миро Церар. Ранее власти отказывались открывать коридор для перемещения беженцев.
1
снятие стресса: Словения обрушилась с критикой на Хорватию за отказ принимать беженцев
Власти Словении обрушились с критикой на Хорватию, которая в пятницу заявила, что больше не в состоянии принимать беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Министерство иностранных дел Словении подчеркнуло, что решение Хорватии нарушает основные принципы Евросоюза.
1
снятие стресса: СМИ: сто нелегалов пробежали мимо полицейских в Австрию из Словении
Группа из примерно 100 мигрантов, которым было отказано в проходе на территорию Австрии через границу со Словенией, просто пробежали мимо австрийских полицейских в Шпильфельде, передает в воскресенье сайт хорватской газеты Jutarnji list.
1
снятие стресса: Застрявшие в Хорватии мигранты пытаются прорваться в Словению
Ночью полиция Словении применила перечный газ, чтобы разогнать группу беженцев, пытавшихся пересечь границу со стороны Хорватии, передает ВВС. Сейчас около 17 тысяч мигрантов находятся на территории Хорватии, пытаясь попасть в Германию и другие страны Европы.
1
снятие стресса: Словения зарегистрировала более 1,5 тысячи беженцев за два дня
Словения за последние два дня зарегистрировала порядка 1,5 тыс. беженцев, заявил замглавы МВД страны Боштиан Шефиц, передает РИА "Новости". По его словам, примерно по 500 мигрантов зарегистрировано из Сирии и Афганистана и около 150 - из Ирака.
1