1 1 1 1 1 1 1 1
школа боевых искусств киев: В Туркменистане построят 10 предприятий по выпуску газохимической продукции
Туркменскими и японскими специалистами подготовлен план строительства новых промышленных предприятий, где на основе передовых технологий по переработке природного газа будет налажено производство полипропилена, полиэтилена, каустической соды, поливинилхлорида, акрилового волокна, бензина, дизельного топлива, керосина и другой газохимической продукции - в общей сложности, 17 наименований.
1
школа боевых искусств киев: Издатели из РФ представили в Ашхабаде книги о Великой Отечественной
Книги о Великой Отечественной войне заняли центральное место в экспозиции "Книги из России" на Х Международной книжной выставке-ярмарке в столице Туркмении, открывшейся в понедельник.
1
школа боевых искусств киев: Курс туркменского маната тоже «поплыл»
При официальном курсе туркменского маната 3,50 за $ 1, "черный курс" к концу нынешней недели приблизился к четырем: $ 1 — 3, 8 3,9 манат. Об этом 18 сентября сообщило издание «Хроника Туркменистана».
1
школа боевых искусств киев: В Туркменистане построят крупный завод GTL
В сообщении отмечается, что новый завод будет перерабатывать 3,5 миллиарда кубических метров природного газа и производить 1,691 миллиона тонн жидкого топлива в год.
1
школа боевых искусств киев: Туркмения вводит акцизное маркирование табака и алкоголя
Туркменистан ранее взимал акцизные сборы за импорт табака и алкоголя, но не маркировал своими акцизными марками ввозимые в страну сигареты и спиртные напитки. Повлечет ли акцизная маркировка табака и алкоголя повышение акцизных сборов, в сообщении местных СМИ не уточняется.
1
школа боевых искусств киев: Президент Туркмении недоволен темпами уборки хлопка
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов выразил недовольство идущими в стране хлопкоуборочными работами страды. Об этом 21 сентября сообщило издание ca-news.
1
школа боевых искусств киев: В МИД Туркменистана прошла встреча с региональным координатором УВКБ ООН
В Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с региональным координатором Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Центральной Азии Бернардом Дойлом.
1
школа боевых искусств киев: Президент Туркменистана встретился с делегацией Афганистана
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял правительственную делегацию Афганистана во главе с министром горнорудных ресурсов и нефти Исламской Республики Афганистан Даудшахом Саба, прибывшую в Ашхабад.
1
школа боевых искусств киев: В МИД Туркменистана прошла встреча с заместителем главы регионального представительства МККК в Центральной Азии
В Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с заместителем главы регионального представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) в Центральной Азии Йенсом-Мартином Мелером.
1
школа боевых искусств киев: Туркмения начнет строительство газопровода ТАПИ в декабре
Глава Азиатского банка развития Веньцай Чжан на встрече с главой Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым заявил, что АБР станет советником проекта и планирует впредь оказывать всестороннюю техническую и финансовую поддержку крупным инвестиционным проектам, включая строительство газопровода ТАПИ в Туркмении.
1