1 1 1 1 1 1 1 1
школа боевых искусств: Российский журналист проводит тренинг в Ташкенте
Популярный российский журналист проводит тренинг в Ташкенте на котором рассказывает как создавались молодежные передачи на телеканале Муз-ТВ. В Ташкенте Национальной ассоциацией электронных СМИ организован медиа-кемп для молодых специалистов СМИ разных направлений.
1
школа боевых искусств: На 1 сентября зарезервировано 241 тыс. фирменных наименований
По состоянию на 1 сентября 2015 года через интернет зарезервировано более 241 тыс. фирменных наименований, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике.
1
школа боевых искусств: ЭКСАР покрывает риски по поставкам автомобилей ГАЗ в Узбекистан
Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО АКБ "НОВИКОМБАНК" заключили два договора страхования подтвержденного аккредитива для целей финансирования поставок автомобилей ГАЗ в республику Узбекистан.
1
школа боевых искусств: В Ташкенте проходит выставка Арно Фишера
В Галерее изобразительного искусства Узбекистана проходит выставка знаковой фигуры в истории немецкой фотографии – Арно Фишера.
1
школа боевых искусств: Скончался народный артист Узбекистана Обид Юнусов
Народный артист Узбекистана, известный актер театра и кино Обид Юнусов скончался в понедельник в возрасте 81 года. Соболезнования в связи с его кончиной выразило Министерство по делам культуры и спорта. Обид Юнусов родился в Ташкенте в 1934 году.
1
школа боевых искусств: Узбекистан первым в Центральной Азии ввел ротавирусную вакцинацию для детей
Как отметили эксперты ВОЗ, Узбекистан первая страна в Центральной Азии, которая ввела в национальный календарь прививок вакцинацию против ротавируса. Исследования результатов внедрения этой инновации уже через год показало, что применение вакцины уже дает эффект.
1
школа боевых искусств: Жертвы «секс-джихада» возвращаются в Узбекистан
В призыве интимный долг носит определение «джихад аль никах» (секс-джихад). Издав эту извращенную фетву, ваххабитский муфтий Мухаммад аль- Арифи обязал арабских женщин и девушек отправляться на «секс-джихад».
1
школа боевых искусств: В Узбекистан поставят 5 экскаваторов из Иваново
По итогам проведенной инспекции экскаваторы признаны соответствующими спецификации государственного контракта. В ближайшее время экскаваторы ЕК 400 будут отгружены заказчику в Узбекистан, сообщает российская краностроительная компания.
1
школа боевых искусств: В Узбекистане усовершенствована система проведения тендерных торгов
Документ принят в целях дальнейшего повышения эффективности и рационального использования средств в рамках инвестиционных проектов, реализуемых в соответствующих отраслях экономики и социальной сфере, ускорения процедур реализации проектов, а также совершенствования системы организации и проведения тендерных торгов по отбору поставщиков товаров, работ и услуг.
1
школа боевых искусств: 24 сентября в честь праздника Курбан хайит объявлен выходным днем
Президент Узбекистана сегодня, 18 сентября, подписал постановление о праздновании Курбан хайита. «В связи с совпадением в этом году первого дня Курбан хайита с 24 сентября (четвергом), этот день был объявлен выходным и будет широко отмечаться в стране как праздник», — говорится в документе.
1