1 1 1 1 1 1 1 1
самооборона на улице: Норвегия купит у США 52 самолета F-35, ссылаясь на «российскую угрозу»
Ранее интернет-издание Local сообщало, что Норвегия закупит у США 52 истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 на сумму 10 миллиардов долларов. Эта сделка станет крупнейшей в истории страны государственной закупкой.
1
самооборона на улице: Пьяного пилота в Норвегии приговорили к 10 месяцам тюрьмы
Напомним, что инцидент произошел 8 августа в Осло. Весь экипаж самолета авиакомпании airBaltic перед вылетом не прошел тест на алкоголь и был отстранен от полета. Прокурор требовала для пилота лишения свободы сроком на один год. Однако суд приговорил его к 10 месяцам.
1
самооборона на улице: В США – экологическая автокатастрофа
При общем росте автомобильного рынка в США с января по август на 3,9%, продажи электромобилей выросли на 11,3%. Казалось бы, нет повода для пессимизма.
1
самооборона на улице: Норвегия сильна, но без боя мы не сдадимся - тренер женской сборной Казахстана
Главный тренер женской сборной Казахстана по футболу Калоян Петков ожидает непростую борьбу от матча со сборной Норвегии, сообщает корреспондент Vesti.kz.
1
самооборона на улице: Россельхознадзор начинает проверку рыбоперерабатывающих предприятий Норвегии
Специалисты ветеринарной службы Республики Беларусь совместно с Россельхознадзором с 21 сентября 2015 года приступают к проверке норвежских рыбоперерабатывающих предприятий, заинтересованных в поставках своей продукции в ЕАЭС. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.
1
самооборона на улице: Нижегородский «летающий лыжник» стал 41-м на этапе Континентального кубка
Нижегородский "летающий лыжник" стал 41-м на этапе Континентального кубка. Как сообщает пресс-служба Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России, в норвежском Осло прошел этап Континентального Кубка среди мужчин.
1
самооборона на улице: Норвегия ангажировала половину СМИ и губернаторов Мурманска и Архангельска
Один журналист назвал Норвегию врагом России, 17 респондентов заявили, что видят в Норвегии партнера в арктическом вопросе.
1
самооборона на улице: Литовские холодильники Snaige завоевывают норвежский рынок
Литовский производитель бытовых холодильников Snaige, частично находящийся под контролем российской компании Polair, вышел на норвежский рынок. Компания начала сотрудничество с одной из торговых сетей страны фьордов, однако ее название пока не раскрывается.
1
самооборона на улице: Норвегия и Россия подписали документ по обмену информацией о ядерной безопасности
Генеральный директор государственного управления Норвегии по ядерной и радиационной безопасности Оле Харбитс и глава государственной корпорации "Росатом" Сергей Кириенко подписали в пятницу, 18 сентября, двусторонний договор, касающийся официального обмена информацией в области ядерных комплексов.
1
самооборона на улице: Норвегия заказала 144 новейшие боевые машины на $1,3 млрд
Министерство обороны Норвегии заказало 144 новейшие бронемашины CV90, которые производит Швеция, на сумму $1,3 млрд. Это крупнейший проект закупок для армии в истории Норвегии.
1