1 1 1 1 1 1 1 1
как снять стресс: Кабмин внес изменения в порядок въезда на временно оккупированную территорию
Кабинет министров Украины внес изменения в порядок въезда и получения специальных разрешений для поездок на временно оккупированную территорию Украины.
1
как снять стресс: Суд сегодня рассмотрит апелляцию на арест «свободовца» Сиротюка
Напоминаем, Сиротюка арестовали как участника столкновений с милицией под Верховной Радой 31 августа. Печерский районный суд Киева избрал для члена ВО "Свобода" меру пресечения в виде 60 суток ареста без возможности внесения залога.
1
как снять стресс: Вступил в силу указ Президента о введении санкций против РФ
Сегодня ночью был опубликован текст указа Президента Петра Порошенко о введении персональных санкций против РФ, и поэтому согласно закону указ вступил в силу, передает УНН со ссылкой на "Правительственный курьер".
1
как снять стресс: Кадровые российские офицеры массово бегут из Донбасса
Офицеры российской армии, которые "помогали" террористам на Донбассе, покидают территорию Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.
1
как снять стресс: Тымчук: в «ДНР» и «ЛНР» началась паника из-за отправки в Сирию
Среди террористов "ДНР" и "ЛНР" началась паника в связи с возможной отправкой в Сирию. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.
1
как снять стресс: Путин предлагает Западу план по переделу мира: в РФ раскрыли детали
Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр считает, что президент РФ Владимир Путин участвует в войне в Сирии ради того, чтобы разделить сферы влияния в мире. Об этом Фельгенгауэр написал в колонке для Новой газеты. По его мнению, предлагается некое новое соглашение будущего устройства мира.
1
как снять стресс: СНБО согласился исключить из санкционного списка шестерых журналистов
Министр уточнил, что из первоначального списка были исключены несколько фамилий - СНБО согласился исключить из санкционного списка шестерых журналистов.
1
как снять стресс: В Вашингтоне проводят аналогии между действиями РФ в Украине и в Сирии
Для защиты своих интересов Россия ведет похожую политику в отношении Украины и Сирии, заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. По словам представителя Обамы, есть по крайней мере грубая аналогия между ситуациями в Сирии и Украины, передает "Интерфакс-Украина".
1
как снять стресс: Советник Президента Куницын рассказал, как вернуть Крым
Советник Президента Украины Сергей Куницын считает, что для того, чтобы вернуть Крым в состав Украины нужно также вернуть и сознание людей, полностью блокировать не нужно, нужно показать, что Украина ждет полуостров обратно. Новость передает «Пресса Украины».
1
как снять стресс: БПП утвердил список кандидатов в Киевсовет
Во время конференции Киевской городской организации партии "Блок Петра Порошенко" утвердили список кандидатов в Киевсовет, сообщает УНН со ссылкой на ZN.UA. Список возглавил Виталий Кличко. В общем, в списке - 48 депутатов нынешнего состава фракции Киевсовета "УДАР-Солидарность".
1