1 1 1 1 1 1 1 1
как избавиться от стресса: В Констанце проходит совместное заседание правительств Молдовы и Румынии
Правительства Республики Молдова и Румынии встречаются сегодня, 22 сентября, на совместном заседании в Констанце. После заседания два премьер-министра Виктор Понта и Валерий Стрелец проведут совместную пресс-конференцию.
1
как избавиться от стресса: Кремль наставил пушки на Украину, Турцию и Румынию, - Чубаров
Председатель меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что на севере полуострова находятся ракетные установки, направленные на Украину, Турцию и Румынию.
1
как избавиться от стресса: Румыния проводит учения на случай наплыва беженцев
Румыния создала на границе с Грецией временные лагеря для беженцев и проводит учения на случай их наплыва. Об этом заявил вице-премьер Румынии Габриэль Опреа, сообщает издание evz.ro.
1
как избавиться от стресса: Италия: Ryanair открывает новые маршруты из Милана
1 декабря лоукостер Ryanair откроет базу в аэропорту Мальпенза (Милан). С этой базы авиакомпания будет выполнять полёты по 4 маршрутам — в Лондон, Комизо, Бухарест и Севилью.
1
как избавиться от стресса: Румынский язык может стать обязательным для изучения в детских садах
На сегодняшний день в Молдове более 26 тысяч детей посещают детские сады, в которых обучение проходит на русском, английском, французском, немецком, турецком и других языках. Но они не изучают государственный - румынский язык. Преподавать его этим детям начинают только со школы.
1
как избавиться от стресса: Соглашение между ДПМ и СДП Румынии о подготовке нового поколения молдавских парламентариев
Председатель ДПМ заявил, что подписание документа даст новый импульс развитию партнерских отношений между двумя партиями. Демократическая партия - единственное политформирование Молдовы, которое получило статус партнера европейских социалистов.
1
как избавиться от стресса: «Стяуа» потеряет титулы и трофеи, завоеванные до 1998-го года
"Стяуа" проиграла судебное разбирательство и потеряла право на все трофеи, которые были выиграны до смены собственника. Таким образом, "красно-синие" лишились 18 чемпионских титулов, 19 кубков Румынии и Кубка европейских чемпионов, который был завоеван в 1986-м.
1
как избавиться от стресса: Дочь наркобарона и невеста Адриана Муту
Блог "Латераль" показывает новую любовь румынского нападающего, Мисс Румынии-2010 Сандру Бачики. Свой последний официальный матч Муту провел в сентябре прошлого года, после чего испытывавший большие проблемы с финансированием "Петролул" с ним расстался.
1
как избавиться от стресса: УЕФА наказал сборную Румынии матчем без зрителей
Футболисты сборной Румынии проведут один матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года без зрителей. Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций из-за поведения румынских болельщиков на встречах с командами Венгрии и Греции.
1
как избавиться от стресса: Решение Венгрии о строительстве стены шокировало Европу
Намерение властей Венгрии возвести стену на границе с Румынией вызвало волну критики со стороны еврочиновников. Они уверены: венгерская политика в отношении беженцев может оказаться разрушительной для всей Европы. Между странами ЕС не должно быть заборов и стен.
1