1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
проект дома: В страшном ДТП в Запорожской области погибли три человека
Вчера днем, восьмого сентября, в Запорожской области в результате страшного ДТП погибли 3 человека. Об этом 9 сентября пишут Новости Украины (http: / / infosmi.net /) со ссылкой на УМВД области. Авария случилась на трассе Харьков-Симферополь в районе Степногорска около 14.00.
1
проект дома: Киевлянин похитил из банковской ячейки почти 100 тыс. гривен
Парень в одном из банков снял индивидуальное сейфовой хранилище. Во время визита в учреждение мужчина с помощью подручных средств открыл соседний ящик и похитил почти 100 000 гривен.
1
проект дома: В Днепропетровске на взятке попался руководитель налоговой инспекции
В Днепропетровске на взятке задержали начальника управления доходов и сборов с физических лиц государственной налоговой инспекции Красногвардейского района города. Об этом сообщает пресс-служба департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.
1
проект дома: В результате ДТП во Львове перевернулось авто патрульной полиции
Авария во Львове произошла на ул. Шевченко 297. В ДТП попали автомобиль Ваз 21011 и Тойота Приус новой патрульной полиции. В результате происшествия автомобиль полиции перевернулся и лежал на крыше.
1
проект дома: Арестованы трое злоумышленников, ограбивших в Киеве «валютчика» на 1 млн грн – прокуратура
По ходатайству прокуратуры Соломенского района города Киева суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для трех злоумышленников, которые напали на продавца валюты и отобрали у него 1 млн грн. Как сообщает прокуратура Киева, со своей жертвой грабители познакомились через Интернет, где пострадавший разместил объявление о продаже долларов США.
1
проект дома: На Луганщине за уклонение от мобилизации возбудили 112 уголовных дел
Правоохранительными органами области за 2015 год в ЕРДР внесены сведения о совершении 112 уголовных преступлений по фактам уклонения от призыва по мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
1
проект дома: Помощник боевиков получил 8 лет тюрьмы за слив информации
"Суд согласился с позицией государственного обвинения, которое поддерживалось прокуратурой Днепропетровской области, и назначил злоумышленнику наказание в виде 8 лет лишения свободы", — добавили в ГПУ.
1
проект дома: СБУ задержала боевика «Железяку»: орудовал в Славянске
В городе Славянск Донецкой области сотрудники СБУ задержали боевика одного из незаконных вооруженных формирований так называемой ДНР по прозвищу "Железяка". Об этом говорится на сайте спецслужбы.
1
проект дома: СБУ разоблачила сеть незаконной торговли оружием на Днепропетровщине
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) 28 августа разоблачили сеть незаконной торговли оружием и боеприпасов в Днепропетровской области. Об этом в пятницу говорится в сообщении пресс-службы украинского силового ведомства.
1
проект дома: Возле жилого дома в Харькове нашли гранату
"Сегодня утром в дежурную часть Дзержинского районного отдела милиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что возле одного из домов по проспекту Победы найден предмет, внешне похожий на гранату", - говорится в сообщении.
1