1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
проект дома: Правоохранители не обнаружили взрывчатку в банке «Пивденный» в Одессе
Сотрудники милиции принимают меры по установлению и задержанию лица, предоставившего ложное сообщение о заминировании. Ранее сообщалось, что в Одессе милиция ищет взрывчатку в банке "Пивденный". Сообщение о минировании поступило в 10:40.
1
проект дома: Задержанный повесился в СИЗО Ивано-Франковска
В Ивано-Франковском СИЗО повесился задержанный. Об этом УНН сообщили в пенитенциарной службе. Событие произошло в воскресенье, 20 сентября. Мужчина, которого задержали по подозрению в производстве наркотиков, повесился в помещении для проведения следственных действий.
1
проект дома: В кафе в центре Киеве застрелили молодого парня
В киевском кафе "Бардак" неизвестный застрелил парня. Милиция уже составила фоторобот преступника, пишет «Обозреватель».ЧП произошло на выходных в центре столицы на улице Тарасовская.
1
проект дома: В общежитии в Попасной силовики изъяли арсенал оружия
Сотрудники Попаснянского райотдела милиции совместно с работниками СБУ в общежитии в Попасной изъяли арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
1
проект дома: В Киеве иностранец угнал такси и пытался задушить женщину-милиционера
Киевский студент из Ближнего Востока угрожал таксисту, похитил его машину, попал в ДТП и пытался задушить женщину-следователя. Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины в городе Киеве.
1
проект дома: Два человека погибли из-за селфи на поезде
В столице двое парней, пытаясь сделать селфи на поезде, погибли из-за поражения электротоком. Об этом УНН сообщили медицинские работники. Инцидент произошел в субботу, 19 сентября в Оболонском районе столицы. Так, 17-летний парень хотел сфотографировать себя на поезде.
1
проект дома: Возле радиорынка в Киеве произошел взрыв в киоске
В Киеве вчера, 20 сентября, произошел взрыв огнетушителя в киоске возле радиорынка в Соломенском районе, в результате происшествия ранен мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.
1
проект дома: На «Чонгаре» пытаются за взятку провозить товары в Крым
Госпогранслужба Украины сообщает о попытках незаконно провозить товары в Крым, признанный Украиной оккупированной Россией территорией с февраля 2014 года. Факты как получения, так и отказа от денежной взятки зафиксировали на пункте пропуска "Чонгар" в Херсонской области.
1
проект дома: В МВД не исключают самоубийства правосека «Палача»
Правоохранительные органы рассматривают две версии причин взрыва гранаты РГД-5 в офисе "Правого сектора" в Сумах. Это самоубийство либо неосторожное обращение с боеприпасами. Об этом сообщил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко.
1
проект дома: На Луганщине из-за взрыва один военный погиб, другой ранен
Трагедия произошла на блокпосту № 29 В районе поселка Новотошковское Луганской области 20 сентября в результате неосторожного обращения со взрывчаткой один военный погиб, еще один ранен.
1