1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
проект дома: За прошедшие сутки на дорогах Украины погибло 13 человек
За прошедшие сутки в Украине произошло 75 ДТП, в которых 13 человек погибли. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС. Еще 78 человека получили травмы различной степени тяжести. Всего с начала года в Украине произошло 16 тыс. 665 ДТП, в которых 2 тыс. 557 человека погибли.
1
проект дома: Кровавые взрывы в Багдаде унесли жизни 17 человек
Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за трагедии. Однако, командование Багдада обвиняет во взрывах боевиков так называемого "Исламского государства". Напомним, что в июле взрыв в столице Ирака унес жизни минимум двух десятков людей.
1
проект дома: В Киеве из-за селфи на крышах поездов погибли двое юношей
В Киеве в субботу двое парней 18 и 22 лет погибли, пытаясь сделать селфи на поездах, сообщает пресс-служба милиции Киева. Первый трагический случай произошел в 4.37 утра. 24-летний киевлянин полез на крышу электропоезда на станции железнодорожного вокзала "Киев-Московский".
1
проект дома: Семья лидера ВО «Свобода» Тягнибока попала в ДТП – СМИ
Семья лидера "Свободы" Олега Тягнибока попала в дорожно-транспортное происшествие. Такие сведения вчера распространили украинские СМИ, ссылаясь на информацию от представителя Ривненского областного управления милиции Инны Березовской.
1
проект дома: Пьяный начальник ГАИ спровоцировал ДТП в Львовской области
Начальник ГАИ г. Червонограда в Львовской области, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП. Об этом двадцать первого сентября пишет Инфосми (http://infosmi.net/) со ссылкой на МВД области.
1
проект дома: В Мариуполе за взятку задержаны судья и адвокат
Судья и адвокат в Мариуполе "погорели" на взятке в 800 долларов. В Мариуполе судья одного из районных судов вместе с адвокатом Азовской хозяйственной адвокатуры требовали взятку у местной жительницы. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник областного управления МВД Вячеслав Аброськин.
1
проект дома: В Краматорске задержали боевика «ДНР»
Милиционеры Александровского района задержали 25-летнего земляка, который в прошлом году во время оккупации Краматорска с оружием в руках стоял на городских блокпостах в составе незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР".
1
проект дома: В результате терактов в Нигерии погибли 54 человека, 90 ранены
В воскресенье, 20 сентября, на северо-востоке Нигерии прогремели три взрыва возле мечети. В результате терактов погибли не менее восьми человек и еще около 50 получили ранения, передает со ссылкой на источники в медучреждениях страны The Telegraph .
1
проект дома: СБУ сорвала подрыв моста через Днепр
Диверсионная группа "ЛНР" готовила в Днепропетровске ряд терактов, среди которых был подрыв моста. Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, двое диверсантов были задержаны на Кайдацком автомобильном мосту, который они планировали взорвать.
1
проект дома: СБУ задержала якута, который воевал в батальоне «Восток»
На контрольном пункте "Бугас" правоохранители задержали россиянина, который воевал против сил АТО в батальоне боевиков "Восток". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ, новость передает "Пресса Украины".
1